dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бритни Спирс представила свою коллекцию нижнего белья в библиотеке

Поп-звезда Бритни Спирс (32) в рамках Недели моды в Нью-Йорке презентовала свою дебютную коллекцию нижнего белья.

4102805v


Первая коллекция кружевных бра, трусиков и корсетов под названием «The Intimate Britney Spears» поступит в продажу в США уже 9 сентября, а европейцы смогут оценить исподнее от поп-принцессы на несколько недель позже — с 26 сентября.



Первыми увидеть творения поп-принцессы конца 90-х смогли посетители презентации, состоявшейся в Нью-Йоркской публичной библиотеке. Новоиспеченный дизайнер появилась перед собравшимися в ярком комбинезоне Rhea Costa, туфлях Giuseppe Zanotti и украшениях Jennifer Meyer. В интервью Cosmopolitan Бритни призналась, что не всегда чувствует себя сексуальной: «Я мать двоих детей, поэтому я постоянно убираю какашки и все остальное за детьми и собаками». Однако она уверена, что красивое нижнее белье крайне важная часть жизни женщины: «Я думаю, что для нас, женщин, важно находить время для самих себя, зажигать свечи и надевать что-то красивое для самих себя».



Несмотря на то, что на презентации белье от Бритни было доверено демонстрировать моделям, певица рекламирует изделия на официальном сайте в Интернете и социальных сетях, позируя в комплектах «от себя». Цены на белье от Бритни будут варьироваться в пределах от 17 до 79 долларов.














































©

Tags: Звезды, Мода, События
Subscribe

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments