dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Ростовские пенсионерки сделали из живой собаки "воздушный шарик"

Ростовские ветеринары были шокированы состоянием пса, которого ночью на такси привезли в ветклинику две пожилые ростовчанки вместе с волонтерами ростовской общественной организации помощи животным "Добрые руки".

1

У пса Фили голова распухла так, что стала похожа на воздушный шарик. Бедный Филя еле передвигал ноги. А виной такого уродливого вида и мучений собаки стал туго затянутый ошейник. У пса отекла голова и начался некроз тканей.

2

Между тем, две сестры-пенсионерки, у которых жил Филя, не могли понять, что же такое происходит с собакой. Глаза им "раскрыли" девушки из "Добрых рук", которые увидели Филю на прогулке в районе ростовского рынка "Квадро". Они пришли в ужас и сами предложили помощь в спасении собаки.
- Мы ему вкололи наркоз, после чего уложили на операционный стол и срезали злополучный ошейник, - говорит директор ростовской ветеринарной клиники "РИмонт жЫвотных" Марина Андреева. - Уже на следующий день у Фили отек прошел. Голова стала нормальных размеров и его жизни ничего не угрожало.

3

По словам опытного ветеринара, случаи, когда ошейник превращается в удавку, нередки. Бывает, ремень врастает в кожу подросшего питомца, а хозяева этого не замечают.

4
yellowpress
Tags: Жесть, Живность, Идиотизм
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments