dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ice Bucket Challenge: звезды обливаются холодной водой

Российские знаменитости не отстают от своих западных коллег, выливая на себя ведро с ледяной водой, и тем самым участвуют в благотворительной акции фонда борьбы с боковым амиотрофическим склерозом.

Ольга Орлова ознаменовала обливание песней «Я не сдамся без бою»


Участники этой акции должны пожертвовать в фонд 100 долларов или вылить на себя ведро с ледяной водой и пожертвовать 10 долларов. Каждый участвующий должен номинировать еще троих людей, которые обязаны принять участие в акции.


Одними из первых, кто проделал холодное обливание, были Ольга Орлова (36) и Дмитрий Шепелев (31), которые сейчас находятся в Юрмале рядом с Жанной Фриске (40), которая восстанавливается от рака головного мозга. Так как Дмитрий пока еще не получил эстафету, принять «удар» пришлось только Ольге. «Обливать другого гораздо веселее», — заявил Шепелев и вылил на Орлову, которая специально для этого облачилась в купальник, целый таз воды. «В Юрмале всего 14 градусов!!!» — прокомментировала это событие певица. После исполнения процедуры Ольга номинировала Николая Баскова, Влада Лисовца и Валентина Юдашкина.



Телеведущая Лера Кудрявцева (43) занялась обливаниями в Ялте во время конкурса «Детская Новая волна». После себя Лера номинировала Николая Баскова, Нюшу и Филиппа Киркорова, однако ей пришлось пережить неприятные последствия столкновения с холодной водой — телеведущая почувствовала резкую боль в спине и целый час не могла встать со стула.



Филипп Киркоров (47) облачился в белый халат и принял эстафету от Леры, сообщив, что ему оказалось не слабо принять ледяной дождь. «Передаю эстафету Яне Рудковской, Ивану Урганту и Ксении Собчак!» — написал Киркоров.

Филипп Киркоров не смог не вздрогнуть от холодной воды!



Яну Рудковскую (39) эстафета настигла в Сочи, где она отдыхает с супругом Евгением Плющенко и тремя детьми. Сыновья Яны, Андрей и Николай, облили ее сразу двумя тазами холодной воды. Свою эстафету продюсер передала Диме Билану, Тине Канделаки, Арману Давлетьярову и Наталье Якимчик.

Яна Рудковская приняла эстафету в солнечном Сочи



Певицу Глюк'oZу (28) также охладили ледяной водой ее дочери Вера и Лидия.

ГлюкoZа доверила важную миссию своим юным дочерям



Валерия (46) и Иосиф Пригожин (45) приняли участие в акции, находясь на отдыхе за рубежом. Правда, супруги решили лишь частично облиться водой и не мочить голову.

Валерия и Иосиф Пригожин решили поучаствовать в акции лишь частично


©
Tags: Звезды, События, Чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment