dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Спорим, вы не знали

По статистике у ребёнка в 100 раз больше шансов погибнуть в доме с бассейном, чем в доме, где есть огнестрельное оружие.

В 1925 году на Филиппинах было совершено преступление с участием сиамских близнецов. Суд признал виновным только одного из братьев. Но поскольку невиновного посадить в тюрьму нельзя, пришлось отпустить обоих.

Когда-то спаржа входила в аварийный паёк американских пилотов, потому что от неё моча становилась особо привлекательной для рыб, что могло облегчить рыбалку попавшему в беду лётчику.

Когда в палестинском зоопарке умерли от голода две зебры, служители не растерялись, разрисовали чёрно-белыми полосами двух осликов и выдавали их за погибших животных.

В 1980-х и 90-х годах в Лос-Анджелесе произошла целая серия поджогов. Когда поджигателя всё-таки удалось поймать, им оказался… инспектор, ответственный за расследование причин пожаров.

Свиньи нисколько не глупее собак:



Один журналист писал в криминальную хронику статьи об убийствах, которые сам и совершал. Его арестовали, когда оказалось, что он знает о совершённых преступлениях больше, чем полицейские.

Довольно часто люди, страдающие заиканием, перестают заикаться, разговаривая с животными.

В 1974 году приговорённый к смертной казни преступник по имени Трой Грегг сбежал из тюрьмы. Следующей после побега ночью он был убит во время пьяной драки в баре.

Во время Второй мировой войны один из номеров лондонского отеля Claridge был временно признан территорией Югославии, чтобы наследник престола этой страны мог появиться на свет на родине.

Пенсионерка из Пенсильвании по имени Линда Кносс умерла в прошлом месяце от пули, которую носила в своём теле больше 30 лет – в 1982 году в неё выстрелил проникший в её дом грабитель. В графе «причина смерти» значится «убийство».

Одна женщина потеряла обручальное кольцо, работая в огороде. Через 16 лет она вытянула морковку, «окольцованную» давней пропажей.


mixstuff

Tags: Познавательно
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments