?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
С неба не только метеориты падают...
dymontiger

Замороженные человеческие фекалии,пробили крышу дома



Дом на колёсах получил дыры в крыше и в полу, когда осколок замороженных отходов жизнедеятельности человека упал на дом. Огромные сосульки пробили крышу, оставив 45-сантиметровые отверстия.

52-летняя хозяйка проснулась от сильного «взрыва» утром, решив, что ее ограбили. Она осмотрела дом, но не нашла ничего подозрительного, пока позднее в тот же день не пошла убираться в вагончик. Именно тогда она обнаружила отверстие в его крыше и полу. Она обнаружила массивный кусок льда на земле внизу, который она в настоящее время хранит в своем морозильнике.



Пресс-секретарь Управления гражданской авиации признался, что лед, вероятно, выпал в результате «утечки» из туалета самолета. Женщина проживает в 40 км от аэропорта Бирмингема и также считает, что лед упал с одного из многих самолетов, которые регулярно пролетают над ее домом.


smonitoril


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Не повезло :)

Очень не повезло;)

  • 1