dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

С неба не только метеориты падают...

Замороженные человеческие фекалии,пробили крышу дома



Дом на колёсах получил дыры в крыше и в полу, когда осколок замороженных отходов жизнедеятельности человека упал на дом. Огромные сосульки пробили крышу, оставив 45-сантиметровые отверстия.

52-летняя хозяйка проснулась от сильного «взрыва» утром, решив, что ее ограбили. Она осмотрела дом, но не нашла ничего подозрительного, пока позднее в тот же день не пошла убираться в вагончик. Именно тогда она обнаружила отверстие в его крыше и полу. Она обнаружила массивный кусок льда на земле внизу, который она в настоящее время хранит в своем морозильнике.



Пресс-секретарь Управления гражданской авиации признался, что лед, вероятно, выпал в результате «утечки» из туалета самолета. Женщина проживает в 40 км от аэропорта Бирмингема и также считает, что лед упал с одного из многих самолетов, которые регулярно пролетают над ее домом.


smonitoril

Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments