?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Скандалы деревенского шоубизнеса
dymontiger
В Борисове требуют деньги с сайта, разместившего в интернете клип на песню о городе.

Снимок

В Борисове разыгралась настоящая шоу-бизнес драма. Один из авторов песни  и по совместимости одна из исполнительниц в клипе "910 Борисова» требует от владельца интернет-ресурса vborisove.by 55 миллионов рублей за то, что он выложил клип на YouTube без ее согласия.
Клип сделали  к 910-летию города Борисова. Автор песни и исполнитель - Андрей Правилов. Видеосъемка - Геннадий Соловьев и Геннадий Жупин. Смотреть на это без слез невозможно, зато деньги требуют с журналистов реальные.


belaruspartisan

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Я б наоборот доплатил, чтоб люди на это смотрели :)

Это точно, бесплатно на это можно смотреть несколько секунд))

Edited at 2013-03-04 07:43 am (UTC)

коротко не получится... заранее сорри. Посмотрел клип. Не понятно, каким образом, но выстроился такой вот ассоциативный ряд: когда в детской песочнице один из бутузов вдруг встает и начинает прямо тут же делать по маленькому, это ПОНЯТНО. Это не хорошо, не плохо, просто понятно. Когда посреди песочницы среди малышей этим же занимается взрослый человек... хм.
И еще мне кажется, клип адресован всего одному человеку в Беларуси. Причем с эдаким щеняче-восторженным вопросом в глазах "я же хороший?"

Интересная точка зрения. В Белоруссии наверное все патриотические вещи адресованы одному человеку))

жуткая история :)

И не говори, жесть настоящая))

Трудно не согласиться))

не скучная жизнь в борисове

Ага, обхохочешься))

  • 1