?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Синдром спящей красавицы
dymontiger
Студентка страдает от редкого расстройства сна, из-за которого она может проспать до 44 дней за один раз. Кроме того, во время «спячки», она нападает на членов своей семьи.



Несмотря на то, что данное заболевание известно, как синдром спящей красавицы, Лоис Вудса ее жизнь совсем не кажется сказкой, поскольку во сне она может атаковать членов своей семьи или причинять вред себе. Когда девушка «впадает в спячку», она колотит головой о стены, нападает на младшего брата и злоупотребляет походами к холодильнику в ночное время.



Она также страдает изменениями личности. Подобно доктору Джекилу, превращавшегося в Хайда, Лоис может превращаться из новорожденного младенца в жестокого рецидивиста. Когда Лоис просыпается, она не помнит ничего о своем странном поведение.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Да. это неприятно.

И очень опасно.

  • 1