dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мужик вставил сиськи наспор

Есть на свете очень азартные люди. Они готовы продать квартиру и обе почки, лишь бы посещать казино и общаться с игровыми автоматами. Но некоторые из них просто удивительны, если не сказать хуже. Азартный спорщик – это человек, с которым лучше вообще не иметь никаких дел. Иначе он всю душу вымотает. Таким и оказался канадец по имени Брайан Зембик (Brian Zembic).

1

Этому мужчине уже 52 года. Как говорится, большая часть жизни прожита. Пора думать о вечном. А он до сих пор один из самых азартных игроков, который специализируется на карточной игре «блэкджек» и нардах. Кроме этого, он известен своим упёртым характером, который не позволяет ему проигрывать пари. Т.е. ради выигрыша, он готов на всё.
В 1996 году, когда ему было 35 лет, он поспорил с другим игроком по прозвищу Джобо, что вставит себе грудные имплантаты и проживёт с ними ровно год. Если у него это получится, оппонент обязан будет заплатить Зембику 100 тысяч долларов.
И что бы вы думали? 35-летний мужик твёрдо решил обзавестись женской грудью. Вернее, её искусственным аналогом. Представьте лица тех специалистов, которые принимали участие в операции. Наверняка, у них у всех случился разрыв шаблона.
Джобо, в свою очередь, «зарезервировал» обещанные 100 тысяч, передав третьей стороне, чтобы та смогла вручить выигрыш Зембику, в случае его победы.
Пластического хирурга спорщик нашёл в своей же среде. Поиграв с врачом несколько месяцев в нарды, он вогнал того в долги, и буквально заставил взяться за свою модификацию.
И вот, осенью 1996 года состоялась первая в истории операция увеличения мужской груди. А, вернее, превращение её в женскую.
2

Джобо, узнав о безумном поступке товарища, предложил ему 50 тысяч отступных за расторжение спора. Но Зембик уже вошёл в раж. Ему было принципиально важно проносить эту грудь год и получить за неё обещанные 100 «штук».
А ровно через год, в октябре 1997 года носитель женской груди получил свой честно заработанный выигрыш. Вы думаете, он тут же побежал в клинику, чтобы удалить из своей груди имплантаты? Ничего подобного. Он настолько к ним привык, что решил оставить, что называется, «на память». А может быть, рассчитывал с их помощью подзаработать ещё деньжат.

3

Через пару лет в 1999 году про Зембика написали книгу под названием «Парень с грудью за 100 тысяч долларов». Оголённую женскую часть мужского тела Зембика запечатлел известный фотограф, снимавший для таких журналов, как Vogue, Хельмут Ньютон.
Кстати сказать, известно, что и два года назад, в 2011 году Зембик всё так же считался счастливым обладателем ненатуральной женской груди. Интересно было бы взглянуть на 50-летнего, в общем-то, уже не молодого мужчину с таким девайсом.
У этого азартного мужчины в 2000 году родилась дочь. И не где-нибудь на стороне, а в паре с женой по имени Микки. Интересно было бы узнать, как женщина относится к такому чудачеству собственного мужа. И не менее интересно, чью грудь предпочитал младенец? Мамину или папину? Хотя, проблема папиной груди состояла в том, что в ней не было молока.

4

На вопросы корреспондентов газет и телешоу, почему он не удаляет имплантаты, Зембик ответил, что они ему не мешают, и он уже к ним привык. Но если у его дочурки в школе начнутся проблемы из-за этого, он без сожаления распрощается с тем, что прославило его на весь свет. А вот хирурги не торопятся с проведением операции. Сердце оригинала может не выдержать.
ribalych
Tags: Идиотизм, Истории
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments