dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Румынский авторитет запугивал «должников» львами

Большим любителем животных оказался арестованный на днях в Румынии криминальный авторитет. При обыске в его загородных владениях полицейские обнаружили отлично обустроенный мини-зоопарк с четырьмя львами и двумя медведями, псарню и шикарную конюшню. Собак и породистых лошадей пока оставили, а хищников пришлось конфисковать.

1

Полицейские подозревают авторитета по прозвищу Нуцу «Ростовщик» в причастности к крупнейшей преступной группировке, которую на днях накрыли. Всего в результате операции было задержано 67 подозреваемых, в том числе и Нуцу, чье реальное имя – Ион Балинт. Группировка под руководством Иона и его брата Василе контролировала практически весь Бухарест. Авторитет был арестован 22 февраля.

2

В расследовании преступной группировки участвовало около четырехсот полицейских и детективов.
Балинт уже был однажды признан виновным в преступлениях. В 2009 году его приговорили к 13 годам лишения свободы за торговлю людьми, сутенерство и насилие. Позже срок был сокращен до шести лет, а в итоге Балинт уже через год вышел на свободу.

3

Румынские СМИ подозревают авторитета в том, что он использовал своих животных для запугивания «должников».

4

Соседи авторитета же заявляют, что животные им нисколько не мешали и что Ион Балинт – хороший сосед и настоящий любитель животных, а его звери им нисколько не досаждали.

5

Животных усыпили и отправили в Бухарестский зоопарк.

6

7

8
pixanews
Tags: Новости
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment