dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Румынский авторитет запугивал «должников» львами

Большим любителем животных оказался арестованный на днях в Румынии криминальный авторитет. При обыске в его загородных владениях полицейские обнаружили отлично обустроенный мини-зоопарк с четырьмя львами и двумя медведями, псарню и шикарную конюшню. Собак и породистых лошадей пока оставили, а хищников пришлось конфисковать.

1

Полицейские подозревают авторитета по прозвищу Нуцу «Ростовщик» в причастности к крупнейшей преступной группировке, которую на днях накрыли. Всего в результате операции было задержано 67 подозреваемых, в том числе и Нуцу, чье реальное имя – Ион Балинт. Группировка под руководством Иона и его брата Василе контролировала практически весь Бухарест. Авторитет был арестован 22 февраля.

2

В расследовании преступной группировки участвовало около четырехсот полицейских и детективов.
Балинт уже был однажды признан виновным в преступлениях. В 2009 году его приговорили к 13 годам лишения свободы за торговлю людьми, сутенерство и насилие. Позже срок был сокращен до шести лет, а в итоге Балинт уже через год вышел на свободу.

3

Румынские СМИ подозревают авторитета в том, что он использовал своих животных для запугивания «должников».

4

Соседи авторитета же заявляют, что животные им нисколько не мешали и что Ион Балинт – хороший сосед и настоящий любитель животных, а его звери им нисколько не досаждали.

5

Животных усыпили и отправили в Бухарестский зоопарк.

6

7

8
pixanews
Tags: Новости
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment