dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лабрадор съел кучу камней на прогулке

После длинной прогулки по пляжу за день до этого случая лабрадор по кличке Барни казался совершенно веселым, но затем его настроение резко изменилось. Когда его хозяйка миссис Вуллард привезла его к ветеринарам, и они сделали ему рентгеновский снимок, то результат был шокирующим.



Рентген показал, что живот Барни был забит большим количеством морской гальки после его прогулки по морскому побережью. Из 109 камней, которые обнаружили ветеринары, 79 остались в брюшной полости, а 30 вышли естественным путем. При проведении рукой по животу собаки можно было даже фактически услышать их стук.



Чтобы освободить собаку от такой необычной ноши врачи сделали операцию по удалению камней. К счастью, Барни прошел полное восстановление после операции. Но ветеринары также обнаружили, что при поедании камней, собака повредила себе зубы, и нуждается в дальнейшем лечении передних зубов.По словам хозяйки, когда Барни был щенком, он часто глотал различные предметы, но они все выходили естественным путем и не беспокоили его.

Tags: Жесть, Живность
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments