dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Обнаженная Анастасия Волочкова с дочерью обмазались грязью

38-летняя балерина в очередной раз спровоцировала бурное обсуждение своего поведения.


На днях Анастасия вместе с 8-летней дочерью Ариадной отправились в Grand Imperial Hotel & SPA — двухэтажный центр красоты и здоровья. Волочкова не впервые проходит различные процедуры вместе с дочкой, вот и этот раз не стал исключением. Они вместе решили побаловать тело лечебной грязью, что Волочкова и продемонстрировала в своем микроблоге.



На одном из снимков абсолютно обнаженная танцовщица с ног до головы обмазана грязью, а свою грудь она тщательно прикрывает руками. «И ведь никакая грязь, кроме этой целебной, ко мне не прилипает. Такая кайфушка!» — прокомментировала фото Волочкова. На втором снимке дочь Анастасии в таком же виде восседает у балерины между ног. Читателей микроблога балерины глубоко возмутило поведение заслуженной артистки России — по их словам, женщине просто больше нечем пиариться, и быть матерью она тоже не заслуживает.




©

Tags: Звезды, Отдых, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments