?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Femen в своем репертуаре...
dymontiger
Три полуобнаженные активистки движения Femen устроили акцию протеста против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщают в воскресенье местные СМИ.

1543007_20130224184254

Девушки попытались приблизиться к Берлускони, когда он прибыл на избирательный участок в Милане, чтобы принять участие в парламентских выборах. Спереди и сзади обнаженные тела девушек украшал лозунг "Basta Silvio", передает ИТАР-ТАСС. До бывшего премьера они не добрались, вмешалась полиция.

1543008_20130224184254

В воскресенье в Италии начались досрочные парламентские выборы. В двухдневных выборах смогут принять участие около 51 млн избирателей.

По оценкам итальянских политологов, основным претендентом на победу является левоцентристская "Демократическая партия Италии", возглавляемая Пьером Луиджи Берсани. Его главный конкурент - Берлускони, возглавляющий список правоцентристского блока, в который входит основанная им пария "Народ свободы".

1543009_20130224184254

Тройку претендентов на победу на выборах замыкает Монти, объявивший в конце прошлого года о досрочной отставке своего кабинета.

Четвертым кандидатом, своего рода "темной лошадкой", является известный комик и сатирик Беппе Грилло, которого многие в Италии обвиняют в популизме и незнании итальянских политических реалий. Он является лидером оппозиционного движения "Пять звезд", которое выступает с резкой критикой в отношении существующего положения дел в Италии.


newsru

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А разве его не посадили? Или я путаю с кем-то другим?

Он постоянно с кем-то судится, но пока на свободе и не плохо себя чувствует. Вот опять к власти рвется)

Димка,ты к этим политическим проституткам не равнодушен!))

Меня удивляет их напор, пролезут везде со своими сиськами)))

Да им проплачивают,вот и лезут.Статейка на эту тему была.Этим блядям политика до фени,лишь бы деньги платили(

  • 1