?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Курьезные новости: обзор за неделю
dymontiger
Выпуск прикольных новостей, появившихся в СМИ на прошедшей неделе.

1

Верхом на акуле-людоеде прокатилась девушка из Гонолулу Оушен Рамзи. Храбрая ныряльщица опустилась под воду без акваланга, лишь в маске и ластах. Ей удалось приблизится к опасной белой акуле и ухватиться за ее плавник. Подвиг был приурочен ко Дню Святого Валентина. Рамзи является активисткой спасения окружающей среды, а заплыв с гигантской хищной акулой был способом привлечь внимание к проблеме истребления белых акул.

2

Три года почти без сна провела пенсионерка из Англии Сюзан Рут. Женщина днем и ночью слышит в своей голове навязчивую песенку, популярную в 50-х годах, «How much is that Doggie in the Window?». Врачи беспомощно разводят руками, столь редкую форму музыкальной галлюцинации им не удается победить.




Самая безумная лаборатория по производству наркотиков раскрыта Оклахоме. Неизвестные дельцы производили метамфетамин в кабинке мобильного туалета, установленной на поле для гольфа. Полиция уже нашла одного подозреваемого, однако они полагают, что здесь замешана организованная группа.

3

Австралийский миллиардер Клив Палмер захотел воплотить свою детскую мечту — построить копию знаменитого трансатлантического лайнера «Титаник». Постройкой будут заниматься китайцы на верфи «Джинлинь». Китайский «Титаник-2″ будет готов совершить свой первый рейс уже в 2016 году. Уже сейчас появились желающие заплатить за билет более миллиона долларов.

4

Торжество демократии в штате Миссисипи. На этой неделе там наконец отменили рабство. Миссисипи стал последним штатом, ратифицировавшим 13 поправку к Конституции США. Поправка была принята 148 лет назад (в 1865 году), но не все штаты ратифицировали ее сразу. Например в Кентукки это сделали лишь в 1976 году. И вот на этой неделе власти штата Миссисипи решили — пора. До сих пор формально на территории штата рабство продолжало существовать.

5

18 февраля в Австралии впервые в мире состоялся «голый заплыв». Почти тысяча человек вышла на старт 900-метровой дистанции.

6

«Частицу зомби» удалось создать американским ученым. Она представляет собой клетку, которая остается живой после смерти. При этом клетка становится способной выдерживать гораздо более высокую температуру и давление. Что за бред?

7

В начале февраля СМИ наперебой сообщали о бездомном по имени Билли Рэй Харрис, живущем в Канзас-Сити. Этот человек в одночасье стал знаменитостью, когда о его поступке рассказала Сара Дарлинг. Женщина случайно отдала бездомному дорогое кольцо, не заметив этого. Только на следующий день она стала искать пропажу и вернулась на то место где встретила бездомного, чтобы узнать не у него ли оно. Харрис вернул ей кольцо. И стал знаменитым. Узнав об этой истории, растроганные интернет-пользователи решили отблагодарить честного бездомного и устроили сбор денег для него. Сбор завершится в мае месяце и тогда вся сумма будет передана Харрису. На этой неделе сборы превысили 60 тысяч долларов.

8

Шестилетний мальчик Зак Тахир, живущий в пригороде Манчестера страдает редким расстройством пищеварительной системы — синдромом Пайка. Это заболевание заставляет мальчика есть несъедобные предметы. Буквально все, что попадет под руку: мебель, обои, штукатурку, камни, бумагу, гипсокартон. На день рождения мама подарила ему новую комнату, в которой он уже не сможет съесть мебель или еще что-то — комната отделана специальным прочным материалом. Таким образом мама надеется уберечь его от беды. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

9

Выдра-предсказатель тренируется в сочинском аквариуме. Тренеры надеются, что через год выдра по кличке Эшли сможет предсказывать результаты состязаний на зимней олимпиаде Сочи-2014.

10
prikol

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
  • 1