dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Израиле впервые сделали операцию на позвоночнике медведю

В Израиле врачи впервые провели операцию по восстановлению межпозвоночного диска 19-летнему бурому медведю по кличке Манго. Ветеринары несколько недель назад заметили, что у 250-килограммового медведя задние лапы начали отказывать. Было решено провести рентгеновское обследование, которое выявило давление межпозвоночного диска на спинной мозг, что и привело к параличу. По словам врачей, раньше медведей с подобными проблемами усыпляли. Операция длилась несколько часов. В ближайшее время ветеринары установят, сможет ли Манго полностью выздороветь после хирургического вмешательства.





Врачи готовят 19-летнего сирийского бурого медведя Манго к операции в Зоологическом центре Сафари в Рамат-Гане, недалеко от Тель-Авива, 7 мая 2014.


У 19-летнего сирийского бурого медведя Манго смещенные межпозвоночные диски. Врачи готовят его к операции в Зоологическом центре Сафари в Рамат-Гане, недалеко от Тель-Авива, 7 мая 2014.
















©

Tags: Живность, События
Subscribe

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments