?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Экстрасенс убивал московских моделей ради денег
dymontiger
В квартирах убитых жертв "целитель" Георгий Мартиросян похищал различные суммы - от 1,5 до 3 млн рублей.

1
Камера наблюдения запечатлела убийцу 23-летней фотомодели Натальи Трапезниковой

Life News стали известны новые подробности серии убийств девушек-фотомоделей, раскрытых в Москве в четверг, 21 февраля. Как выяснилось "маг и целитель" Георгий Мартиросян расправлялся со своими жертвами из-за их денег - накоплений, собранных за годы работы в модельном бизнесе и сфере эскорт-услуг.

- В качестве жертв подозреваемый выбирал женщин, которым демонстрировал свои якобы экстрасенсорные способности и затем предлагал "зарядить положительной энергией" имеющиеся у них денежные средства, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Затем он вводил потерпевшим смертельную дозу героина. По версии оперативников, подобным способом подозреваемый убил не менее четырех женщин. Во всех случаях он похитил от 1,5 до 3 миллионов рублей.

400-3
Сыщики тщательно сравнили изображение с камер наблюдения с фотографиями Георгия Мартиросяна

Одна из фотомоделей - 23-летняя Наталья Трапезникова, приехавшая покорять столицу из Нижнего Новгорода, погибла после того, как показала "экстрасенсу" свои сбережения - 1 200 000 рублей.

- Никаких крупных сумм я у нее не брал - только за лечение, - объяснил еще полтора года назад сыщикам Георгий Мартиросян. - Однажды, в июне 2011 года, она привезла мне 1,2 млн рублей, чтобы я провел обряд для улучшения ее финансового положения.

По словам Мартиросяна, ему была нужна лишь одна купюра, но девушка якобы взяла эту сумму из банковской ячейки, чтобы отвезти ее на малую родину и уже там положить в банк на хранение.

Что же касается лечения, то экстрасенс объяснил, что не делал ничего особенного - водил девушек в баню, возил по монастырям, лечил травами, церковными маслами.

- Наталья жаловалась на боли в спине, - рассказал маг. - К тому же она незадолго до смерти попала в аварию, ее сбила машина, после этого ее мучили боли, слабость.

В последний раз Мартиросян, по его словам, виделся с Трапезниковой 15 или 16 сентября 2011 года. Тогда он приехал к ней в съемную квартиру на Красной Пресне, чтобы провести "энергетическую чистку" жилища. Затем он якобы звонил Наталье 19 или 20 сентября и договорился, что в следующий раз приедет, когда вернется из командировки в Грузию.

400-4
Одна из жертв "экстрасенса" - Наталья Трапезникова пыталась прорваться на вершину модельного бизнеса

За границу Георгий Мартиросян действительно уехал 21 сентября 2011 года, а убийство девушки было совершено в ночь на 20 сентября. Позже сыщики увидели на записи с камер наблюдения человека, очень похожего на Мартиросяна. Он зашел в подъезд сразу вслед за жертвой, а вышел оттуда лишь под утро и с большой сумкой.

Сейчас 42-летнему Георгию Мартиросяну грозит внушительный срок - вплоть до пожизненного заключения. По данным следствия, на его совести кроме убийства Натальи Трапезниковой гибель еще двух девушек и матери одной из них.
lifenews

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Полностью согласен.

К таким надо применять высшую меру.

Я за смертную казнь.

  • 1