dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Рианна позирует с голой грудью и голой попой

Барбадосская поп-звезда Рианна (26) порадовала почитателей своего таланта сразу двумя откровенными фотосессиями.

Рианна на обложке французского журнала Lui и в фотосессии бразильского Vogue


Для бразильского издания «модной Библии» Vogue певица позировала топлес в нарядах разной степени откровенности — полупрозрачных юбках и ретро-белье на фоне фавел. Французский мужской журнал Lui («Он») пошел дальше и к радости фанатов раздел Рианну догола — на обложке издания она позирует с ничем не прикрытой грудью, демонстрируя пирсинг в соске. Из одежды на звезде лишь розовые трусики.

Новое профильное фото Рианны в «Твиттере»

Снимки внутри журнала не менее пикантны и граничат с порнографией — певица позирует, стоя на четвереньках. Для тех своих поклонников, кто не живет во Франции, РиРи, как ее ласково зовут фаны, выложила некоторые снимки в своем микроблоге на «Твиттере». А фотография, на которой она позирует обнаженной, лежа на полотенце возле бассейна, видимо, настолько ей нравится, что она решила сделать ее своей профильной картинкой.



















©

Tags: Звезды, События, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments