dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Рианна позирует с голой грудью и голой попой

Барбадосская поп-звезда Рианна (26) порадовала почитателей своего таланта сразу двумя откровенными фотосессиями.

Рианна на обложке французского журнала Lui и в фотосессии бразильского Vogue


Для бразильского издания «модной Библии» Vogue певица позировала топлес в нарядах разной степени откровенности — полупрозрачных юбках и ретро-белье на фоне фавел. Французский мужской журнал Lui («Он») пошел дальше и к радости фанатов раздел Рианну догола — на обложке издания она позирует с ничем не прикрытой грудью, демонстрируя пирсинг в соске. Из одежды на звезде лишь розовые трусики.

Новое профильное фото Рианны в «Твиттере»

Снимки внутри журнала не менее пикантны и граничат с порнографией — певица позирует, стоя на четвереньках. Для тех своих поклонников, кто не живет во Франции, РиРи, как ее ласково зовут фаны, выложила некоторые снимки в своем микроблоге на «Твиттере». А фотография, на которой она позирует обнаженной, лежа на полотенце возле бассейна, видимо, настолько ей нравится, что она решила сделать ее своей профильной картинкой.



















©

Tags: Звезды, События, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments