dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Люпита Нионго - самая красивая женщина по версии People

Самой красивой женщиной мира по версии журнала People в этом году стала Люпита Нионго - набирающая известность молодая кенийская актриса, режиссёр и продюсер, обладательница многочисленных наград, в том числе «Оскара», за роль рабыни Пэтси в исторической драме «12 лет рабства».




Люпита Нионго родилась в Мексике, но выросла в Кении, откуда родом были её родители. Она переехала в США, где изучала актёрское мастерство в Йельском университете, который окончила со степенью бакалавра искусств. Параллельно с обучением Нионго выступала в театральных постановках, а также работала в качестве персонала на съёмках кинофильмов.

Как актриса Нионго дебютировала в фильме 2013 года «12 лет рабства», где сыграла рабыню и основного женского персонажа. Вскоре после премьеры фильма критики стали отмечать Нионго в своих списках потенциальных кандидатов на соискание премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в 2014 году, и в итоге актриса получила премию.

31-летняя актриса стала в этом году настоящим открытием — как для киноманов, так и для тех, кто пристально следит за модой.




























©

Tags: Звезды, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments