?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Обратное сальто на автомобиле!
dymontiger
17 февраля во французских Альпах чемпион мира по ралли-рейдам Герлен Шишери (Guerlain Chicherit) сумел выполнить сложнейший трюк «бэкфлип» (обратное сальто) на раллийном болиде Mini Countryman, успешно приземлившись на четыре колеса на специально подготовленной снежной насыпи.

1

Подготовка к прыжку включала в себя разработку особенной подвески, способной нормально отреагировать на приземление 1300-килограммового автомобиля, а также длительные тренировки спортсмена на воздушной подушке.

2

3

4

5

6

7

Guerlain-Chicherit_www.pixanews-3-680x453

После успешного выполнения трюка, чуть позже Шишери повторил его перед толпой.
«Это было сумасшествием, – отметил гонщик впоследствии. – Да-да, я понимал это. Я должен был разогнаться на трамплине до 60 км/час и утопить в пол педаль газа, чтобы задать правильное вращение. И мне потребовалось секунд 20, чтобы понять – да, я приземлился на колеса!».

pixanews

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ага, классный трюк)

  • 1