?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
12 - летняя ученица устроила стриптиз в школе
dymontiger
Учащаяся одной из школ в Ангарске решила развлечься на занятиях и устроила эротические танцы, снимая их на мобильный телефон.

Снимок


.20f38a89c02a0b9dc821ec722d5daa87

Полиция Иркутской области не нашла правонарушения в поступке 12-летней Анастасии К., которая исполнила стриптиз прямо во время уроков и выложила запись танца в Интернет.



[Подробности...]
На перемене между уроками 5-классницы включили музыку на мобильном, после чего Настя начала раздеваться. Совершенно не стесняясь, девочка сначала сняла блузку, а потом попыталась избавиться и от нижнего белья. Однако эта попытка успехом не увенчалась.

Как выяснилось в ходе проверки, на камеру свою одноклассницу засняла подруга. Анастасия пояснила, что проспорила девочке, поэтому позволила сделать видео и разместить его в одной из соцсетей.

Инцидент произошел в школе № 2, учителя которой заверили, что Анастасия у них уже не обучается. По словам педагогов, девочка перевелась в другое учебное заведение по семейным обстоятельствам.

- У нас все девчонки хорошие, Настя училась на "отлично", никогда к ней претензий не было, - рассказала социальный педагог школы № 2 Ангарска Валентина Простянкина. - Сейчас девочка учится в лицее, куда ей пришлось перейти по независящим от нее причинам.

Видеоролик попал в поле зрения полиции, однако сотрудники отдела по делам несовершеннолетних не усмотрели в поведении Анастасии каких-либо правонарушений. От комментариев по факту размещения откровенного видео со школьницей в Интернете в УМВД России по Ангарску отказались.

Руководство лицея, в котором сейчас учится Настя, утверждает, что к девочке незамедлительно будут приняты все соответствующие меры.

- С Настей мы намерены провести профилактическую беседу. К сожалению, подобная выходка является не единственной тому причиной, - пояснила классный руководитель Анастасии Тамара Тарасова. - Ей часто поступают выговоры за плохое поведение и опоздания на уроки. Помимо самой Насти разговор состоится и с ее родителями.

lifenews

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
ад наступает)

В Ангарске уже наступил)

Страшно смотреть, что дети вытворяют...

Ни стрЕптиза и ни стрИптиза я не увидел))

Исправил, как я так лоханулся:)

Ну ничё и ты меню тожа порывляешь)

Ангарск мне очень понравился.

  • 1