dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мальчики и девочки, ведите себя хорошо

Тан Зухуа уже 23 года сидит голышом прикованный к стене. Таким образом о нём заботится его собственная мама! Проживает он в каменном сарае. Его мама говорит, что сделала это для блага своего больного сына, которого она очень любит. Мама за ним ухаживает, она стрижет Тану ногти, купает, подстригает его, кормит и чистит его «жилище».

1361129799_1

У женщины есть простое объяснение, почему её сын сидит голый и прикованный на цепи. «Его родные сестра и брат живут как нормальные люди. Тан в 17 лет начал вести себя плохо, стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Нам пришлось его запереть в сарае. Любую одежду, на себе, он рвет, поэтому я перестала его одевать и оставила его голым. Цепь помогает оберегать его от вредных поступков и от самого себя», — рассказывает его мама, Сяо.

1361129799_2

Последние 23 года Тан, живёт прикованный к стене в сарае, так как он не может нормально передвигаться, то мышцы его ног почти полностью атрофировались. Спит он на голой земле, потому что, его семья не может себе позволить купить солому для его постели.

1361129799_3
vasi.net
Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments