?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин и Медведев пересаживаются на итальянские вертолеты. Площадка в Кремле почти готова
dymontiger
Вертолетная площадка в Кремле для обеспечения передвижения первых лиц государства будет готова в ближайшее время, а вертолеты для президента и премьера уже закуплены, рассказал ИТАР-ТАСС управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. Самолеты в авиаотряде "Россия", обеспечивающем нужды первых лиц, отечественного производства, а вертолеты пришлось покупать в Италии.

1541292_20130217155256

"Вертолетная площадка в Кремле практически уже заканчивается, скоро мы будем вводить ее в строй. В самое ближайшее время, - сказал Кожин. - Это обусловлено необходимостью как современного и быстрого передвижения руководства страны, так и в том числе тем, чтобы меньше создавать проблем на дорогах Москвы, где ситуация, как вы знаете, достаточно сложная".

1541294_20130217155256

"Мы практически заканчиваем модернизацию спецотряда "Россия" и по линии самолетов, и по линии вертолетов", - сказал управделами. Он пояснил, что "все основные борта, основные самолеты и вертолеты - конечно, отечественного производства, в основном серии "Ил" и "Ту".

В то же время, сообщил Кожин, было закуплено "небольшое количество пока еще иностранных вертолетов - это итальянские машины фирмы Agusta. Их выбрали потому, что завод по производству вскоре заработает в России, "соответственно, они будут отечественного производства... и сервис будет уже российским".

1541293_20130217155256

Управделами президента РФ также добавил, что вертолетной площадкой в Кремле смогут пользоваться не только президент и премьер. "Есть вертолеты и министра обороны и других министерств, например МЧС, и при необходимости они также могут воспользоваться", - заключил он.

По данным СМИ, первые тестовые полеты состоялись еще в конце прошлого года.
newsru

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Аха, сядут они в отечественный авиапром!

ну,не делают у нас маленьких вертолётов.Только большие получаются)

Интересно почему так, вроде российская авиатехника не плохая?)

На выставках они есть,но тока макеты.Пиндосы убили авиапроизводство у нас ,гады.

На наших вертолетах боятся летать))

Подходящих по-ходу нет;)

Похоже так, разучились делать.

Возможно и разучились, а может и не умели не большие вертолетики делать)

  • 1