dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Как проходят занятия по «голой» йоге

Занятия йогой голышом нельзя назвать уникальным явлением, однако среди множества любителей духовного здоровья они стали популярными относительно недавно. Подобные классы, где «йожиться» предпочитают без какой-либо стесняющей движения и циркуляцию энергий одежды, действуют во многих городах мира.




Фотографии, которые вы увидите в этой галерее, были сделаны несколько дней назад в Нью-Йорке. Фотограф Шэннон Стэпплтон, работавшая над этой серией, призналась, что сначала переживала за результат: ей предстояло снять занятие так, чтобы снимки вышли не просто красивыми, но еще и непошлыми. По словам автора кадров, со своей задачей она справилась, запечатлев людей, не стесняющихся своей наготы, в динамике и эстетике их занятия.




























©

Tags: Люди, Фото, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →