dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Спасая бездомную собаку, парень бросился в ледяную воду

Это видео на днях покорило пользователей интернета: неизвестный молодой мужчина вытаскивает из замерзшего подмосковного пруда... собаку.



- В понедельник около 5 вечера ехал на машине мимо пруда в деревне Шишкино, когда меня тормознули трое ребят - у них машина сломалась. Пока общались, я увидел, что кто-то барахтается во льдах замерзшего пруда и воет. Рассмотрели: старый дворовый пес на последнем издыхании пытается выбраться, - рассказал житель Подольска Илья Дворенков, снявший ролик и выложивший его в Сеть.


По его словам, один из его случайных знакомых из сломавшейся машины быстро разделся и сиганул в ледяную воду. Чтобы добраться до тонущей псины, пловцу пришлось буквально колоть лед - кулаками и локтями. К барбосу он подоспел как раз вовремя  и взял тонущую псинку под мышку. Так и доплыли. Но на берегу расстались: перепуганный барбос дал деру.


Как выяснили журналисты, герой - 21-летний житель деревни Иван. О нем известно немного: наш Ваня - парень скромный, и распространяться о себе он не стал. Родился в Йошкар-Оле (столица республики Марий Эл - прим. ред.), но уже несколько лет работает на деревенской лесопилке. Хотел служить в армии, но не взяли: слабое сердце. И ведь не побоялся прыгнуть в ледяную воду.

- Иван посидел у меня в машине, а потом попросил подбросить его до местного магазина, купить водки немного - ну чтоб согреться. Подъезжаем, а там наша собака сидит! - смеется Илья Дворенков. - В общем, это был знак. Ваня купил псу колбасы и решил взять его себе.


Имя для животинки придумали там же, у магазина - дворняга стала Рэксом. Что ж, пожелаем Ване и Рэксу долгих лет дружбы - после такого экстримального знакомства они уже вряд ли расстанутся!
©
Tags: Видео, Добро, Живность, Люди
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments