?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Байкер построил гильотину, чтобы отрубить себе руку
dymontiger
Пострадавший в аварии мужчина ампутировал свою больную руку с помощью самодельной гильотины, чтобы положить конец невыносимой боли, мучившей его 16 лет.

44-летний Марк Годдард говорит, что решился самостоятельно отрезать себе руку, потому что был доведен до отчаяния отказом врачей сделать это. Мужчина даже сжег отрубленную кисть, чтобы хирурги не могли пришить ее обратно.



На то, чтобы построить гильотину, мужчине потребовалось две недели. Для ее создания он использовал топор, пружины и оставшиеся от старого забора трубы.



К великому сожалению мужчины, самостоятельная ампутация кисти, проведенная им в своем саду десять дней назад, не принесла долгожданного облегчения – ему так и не удалось избавиться от боли, которая так его мучила. Теперь Марк, проживающий в графстве Девон, Великобритания, требует от врачей отрезать ему руку до локтя, иначе он сделает это сам.



По словам мужчины, приступы нестерпимой боли начали мучить его после аварии, в которую он попал в 1998-м году. В результате ДТП у управлявшего мотоциклом мужчины оказались повреждены нервы. Однако врачи отказались оперировать, потому как сочли его руки и запястья здоровыми.



"Я не должен был идти на такие крайние меры, чтобы прекратить свою боль, - сказал Марк. - Была альтернатива – ампутацию должны были провести хирурги в больнице, но никто не захотел помочь мне. Я был вынужден сделать это сам".



Ампутацию мужчина решил провести в то время, когда никого не было дома. Однако уже через десять минут после того, как мужчина отрезал себе кисть, домой вернулась его жена Саманта. Испуганная женщина видела, как ее муж бросает отрезанную конечность в костер, разведенный в саду.



Она позвонила в службу спасения, но к тому времени, как полиция и парамедики прибыли, рука слишком сильно обгорела, чтобы спасти ее. По словам Марка, он потерял около литра крови, но парамедикам удалось остановить кровотечение. Ранее мужчина пытался удалить свою руку с помощью ножа, но лишь повредил сухожилия и нерв.



В настоящее время Марк принимает до 40 обезболивающих в день. Бывший байкер надеется, что теперь хирурги прислушаются к нему и сделают операцию, которая поможет ему навсегда избавиться от боли, пишет Mail Online.


promo dymontiger june 21, 11:00 41
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
отрубил. А зачем опять ..до локтя? так постепенно все отрежет

как хреново все-таки мужики переносят боль. позор.

неужто чувак не читал о фантомных болях?

не ну 16 лет терпеть сильную боль, при чём тут пол?

сорри, я невнимательно прочла. но вот правда странно - зачем терпеть? ведь можно было обратиться к специалистам. а вот фантомные боли и зуд в ампутированных конечностях терпеть ничуть не легче, к сожалению(

у меня искусственный зуб бывает зудит Оо уж больше 10 лет как поставили

Резюме: нехер лезть в байкеры, ездить лучше на такси...

Да уж,жалко мужика.

Извращенец

а башка у него не болит?

а коки не чухаются?

Только рука мешала)

ну теперь ничего не мешает и жизнь попрет

Ох, рассказывала мне подобную историю подруга, она в меде училась и был у них в том числе курс психиатрии. Вот того поциента она видела в дурдоме. Тот тоже начал с того, что отрубил себе левую руку. Потом отрезал себе все хозяйство под корень - еле спасли. На тот момент, когда подруга его видела, лежал в дурке, и врачи хорошего прогноза не давали, только не знали, что он следующее резать будет.

Ужаааааааааааааас

  • 1