dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Лукашенко чуть не убился в Сочи

Белорусский президент, спускаясь в Сочи на лыжах с горы, упал и едва не поломал себе ноги.



Белорусское телевидение показало сюжет об отдыхе Лукашенко в Сочи. В том числе, как он катается на лыжах в Красной поляне. Журналист рассказал о том, что снег подтаял и люди часто падают...


Неожиданно появились кадры спуска и неожиданного падения Александра Лукашенко.





Нет ничего удивительного в падении на лыжах. Странно, что этот момент показало государственное телевидение. Обычно, Лукашенко в сюжетах госпропаганды - неуязвимый и непоколебимый.





Кадры были сняты кем-то из охраны или даже Колей Лукашенко, потому что младший сын президента катается в шлеме, на который прикреплена видеокамера. Возможно, падение не стали скрывать, потому что этот момент снял кто-то из российских журналистов.













Вы можете найти сюжет о падении Лукашенко, пока его еще не удалил с youtube, как обычно это происходит. Сюжет начинается на 8.57, а момент падения - на 10-й минуте.


belaruspartisan

Tags: Видео, Новости
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments