dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Лукашенко чуть не убился в Сочи

Белорусский президент, спускаясь в Сочи на лыжах с горы, упал и едва не поломал себе ноги.



Белорусское телевидение показало сюжет об отдыхе Лукашенко в Сочи. В том числе, как он катается на лыжах в Красной поляне. Журналист рассказал о том, что снег подтаял и люди часто падают...


Неожиданно появились кадры спуска и неожиданного падения Александра Лукашенко.





Нет ничего удивительного в падении на лыжах. Странно, что этот момент показало государственное телевидение. Обычно, Лукашенко в сюжетах госпропаганды - неуязвимый и непоколебимый.





Кадры были сняты кем-то из охраны или даже Колей Лукашенко, потому что младший сын президента катается в шлеме, на который прикреплена видеокамера. Возможно, падение не стали скрывать, потому что этот момент снял кто-то из российских журналистов.













Вы можете найти сюжет о падении Лукашенко, пока его еще не удалил с youtube, как обычно это происходит. Сюжет начинается на 8.57, а момент падения - на 10-й минуте.


belaruspartisan

Tags: Видео, Новости
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments