?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Получила 150 оргазмов, но все еще девственница
dymontiger
«У меня было уже 150 оргазмов, но я все еще девственница», – откровенничает Эмма Ричардс. Ее увлечение и по совместительству работа позволяет ей достичь наслаждения без участия партнера. Эмма, не стесняясь призналась изданию The Sun в чем заключается ее профессиональная деятельность – она тестирует секс-игрушки. Это и есть секрет ее многочисленных регулярных оргазмов, для которых ей не нужны напарники – ни мужчины, ни женщины.

20-летняя Эмма Ричардс демонстрирует свои «игрушки. Город Лестер, Великобритания. © Caters News Agency

20-летняя Эмма Ричардс с удовольствием делает обзор сексуальных приспособлений для интернет-магазина. Она не питает иллюзий относительно своей внешности: «У меня нет романтических отношений, нет человека, который занимался бы со мной любовью. Поэтому в один прекрасный день пришлось взять все, так сказать, в свои руки».

20-летняя Эмма Ричардс демонстрирует свои «игрушки. Город Лестер, Великобритания. © Caters News Agency

Трудовая деятельность для магазина секс-товаров девушки из города Лестер началась в прошлом году, когда она отправилась в секс-шоп прикупить пару модных соблазнительных трусиков ко Дню Святого Валентина. Правда, Эмма так и сохранила в тайне, для кого предназначался этот эротический сюрприз. Но, как бы там ни было, вернулась она совершенно с другой покупкой – девушка приобрела секс-игрушку. Какую именно, она тоже не уточнила – вероятно, посчитав, что и так слишком разоткровенничалась с прессой.

20-летняя Эмма Ричардс демонстрирует свои «игрушки. Город Лестер, Великобритания. © Caters News Agency

Зато другое девушка-тестер не скрывает: «Делая обзоры для магазина, то есть попросту пробуя на себе все эти штуки, я получаю их в таком количестве, каком захочу. И, знаете, я считаю, что лучше я буду оставаться девственницей, чем стану спать с кем-то, кто не будет для меня особенным человеком».
Благодаря своей работе Эмма Ричардс испытывает по три оргазма в неделю. То есть за год их было у нее порядка 150. Кстати, за свои обзоры она не получает зарплату, но готова продолжать заниматься этим, чтобы иметь свободный доступ к секс-игрушкам. Тем более что удержаться на плаву ей помогает другая работа – совершенно официально и за деньги Эмма трудится в ресторане.

20-летняя Эмма Ричардс демонстрирует свои «игрушки. Город Лестер, Великобритания. © Caters News Agency

«Когда я в первый раз решилась попробовать доставить себе удовольствие таким образом, то не знала, чего ожидать. Мои ноги дрожали, как у Бэмби». Также девушка тестирует сексуальное женское белье и говорит, что все эти посылки от магазина ей приходится скрывать от родителей. Правда, после того как она призналась в своей деятельности на весь Интернет, вряд ли для них это останется секретом. Тем не менее Эмма поклялась, что будет продолжать делать обзоры секс-игрушек несмотря ни на что – даже если у нее появится парень.
pixanews


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А я вот не понимаю всякие дилдо, игрушки. Рука сгодится.

Ручной труд ценился во все времена;)

  • 1