dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Звездные алкоголики и наркоманы

Пагубным привычкам подвержены не только обычные люди, но и знаменитости. В статье приведены несколько примеров звезд, подверженных  влиянию этих привычек.


Чарли Шин — актёр

У Чарли никак не выходит наладить свою личную жизнь — в семейных отношениях у него явные проблемы. Впервые актер попал в клинику ещё в 1990 году. Последствие злоупотребления не только алкоголем, но и наркотиками привели к тому, что от Чарли отвернулись две родные дочери. Так же известные кино-компании разрывают с ним контракты. Всё это последствие актерского образа жизни.



Дэвида Аркетта – актёр

Проблемы с наркотиками у звезды фильма «Крик» начались после развода со звездой Кортни Кокс, а ведь за плечами у них 11 лет совместной жизни. На данный момент актёр проходит лечение.



Рената Литвинова – актриса, режиссер.

Всё началось с того, что водка стала для актрисы источником неиссякаемого вдохновения. Как-то актриса шокировала свою Петербургскую публику, выйдя во время спектакля на сцену в ненадлежащем виде. Рената как может, борется с этой зависимостью и стареется черпать вдохновение в чем-нибудь другом.



Алексей Нилов – актер

Начал принимать алкоголь еще когда снимался в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей». Такая зависимость довела его до клинической смерти и ухода жены. После такого актер завязал с пагубной привычкой.



Линдси Лохан – актриса

Наверно самая яркая представительница того, до чего доводит популярность и звездная болезнь. Сколько судебных процессов пришлось пройти Линдси и не счесть, и каждый раз она клянется завязать. Но пока это ей удается с трудом, всё меньше съемок, всё больше алкоголя и тусовок.



Бритни Спирс-певица

К чему может привести неудачный брак? Бритни Спирс теперь знает об этом точно. Наркотики, алкоголь, облысение, судебные разбирательства, клиники. Но стоит отдать ей должное, она смогла справиться со всем и вновь взобраться на вершину звездного Олимпа.



Дима Билан –певец

Самое популярное словосочетание в запросах в ютубе по интернету выглядит так «Билан-Наркоман». На церемонии награждения MTV Russian Movie Awards в 2009 году, подтвердил данный свой статус и зависимость от наркотиков. Как относится к этому решать вам. Правда это или очередной пиар ход?



Дэвид Хассельхофф-актер

Звезда сериала « Спасатели Малибу» и «Рыцарь дорог» зависим от алкоголя. Всё началось ещё в далеких 70-х годах. В 2007 году интернет взорвало видео, снятое дочерью актера, где он ползает по полу и ест бутерброд. Этот жестокий метод помог и Дэвид согласился на реабилитацию в 2009 году.



Влад Галкин – актёр

Самая печальная развязка алкогольной зависимости произошла со звездой «Дальнобойщиков». Переработка, стрессы, алкогольная зависимость. И как итог одиночество и трагическая смерть.


Tags: Интересно
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments