?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Могила - дом родной
dymontiger
Несмотря на то, что могилы предназначены для мертвых, живой человек из южного города Сербии Ниш выбрал могилу для места проживания.




43-летний Братислав Стоянович, никогда не имел постоянной работы. Сначала он жил в заброшенных домах, но около 15 лет назад он поселился на старом кладбище города. 


Другие бездомные люди отнимали его временное жилье несколько раз, и он решил найти место, где никто не будет беспокоить его, даже не полиция.


Сначала я спал на кладбище под открытым небом, но так как было холодно, я решил осмотреться возле открытой могилы. Бетонная плита была открыта, поэтому я пошел внутрь. - рассказывает Братислав Стоянович.


Стоянович говорит, что в бездомная жизнь - очень трудная и все, что в чем он нуждается, он находит в мусорных контейнерах и на улицах. Хотя он совершенно не жалуется на жизнь, и ценит то немногое, что имеет.











promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Нарочно не придумаешь.

Судьба - злодейка)

  • 1