?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Американцы студенты могут бесплатно менять пол
dymontiger
Развитое американское общество выходит на новый виток развития - надеюсь, что последний. Медицинская страховка для студентов Брауновского университета США стала включать в себя расходы на операцию по смене пола: вагинопластика для мужчин и мастэктомия для женщин. Тьфу!..




Общая сумма страховки составляет 50 тыс.долларов: студента вылечат от насморка, от перелома черепа в драке с афроамериканцами, от алкоголизма и даже наркомании. Но можно запросто сменить пол, взять справку и не ходить на учебу. А чтобы после смены пола студент наверняка пережил потрясение, ему назначают гормональную терапию - опять же, за счет страховки.

Тем не менее, юридическая коллизия тут есть. Американские врачи считают стремление сменить пол болезнью. По нашему мнению, заболевание прекрасно лечится электрическим током и ремнем по заднице. А вот страховщики везде одинаково жадные - относят стремление сменить пол к обычной косметической процедуре и традиционно жмут бабло.

Тем не менее, страховщикам и врачам удалось договориться, и подобная страховка, включающая в себя смену пола, в той или иной мере, действует уже в четырех университетах: Стэнфордский, Корнелльский, Гарвардкий и Пенсильванский.

Операция стоит дорого. Поэтому можно прогнозировать, что в данные университеты будут поступать не только ради учебы. А каково будет там учиться обычному студенту? Это же полный кабздец! Какая может быть учеба, если полгруппы гомосеков?
источник/via


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Гомосеки ваще уже афигели!

Это точно, не завидую американским студентам)

  • 1