dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Спорим, вы не знали

Когда строились знаменитые пирамиды в Гизе, по российскому острову Врангеля всё ещё гуляли мамонты.

Одна жительница Канзаса просидела в туалете своего бойфренда так долго, что её кожа срослась с сиденьем унитаза. Когда её сожитель вызвал, наконец, спасателей,  то они нашли женщину несколько дезориентированной, хотя сама она уверяла, что с ней всё в порядке. Почему она просидела в туалете два года, ни женщина, ни её сожитель объяснить не смогли.



Белые медведи практически невидимы для инфракрасной фотографии.

Портрет Роуз, который в «Титанике» рисует Джек – работа самого Джеймса Кэмерона.

После убийства Распутина несколько человек зачем-то решили выкопать его труп и сжечь. Как только тело оказалось в огне, Распутин… сел, до смерти напугав наблюдателей. Этот эффект может объясняться действием тепла, которое вызвало сокращение сухожилий и привело к тому, что тело согнулось в пояснице.

Дельфины умеют узнавать себя в зеркале и им очень нравится собой любоваться:

Волосатые лягушки имеют обыкновение ломать себе пальцы на лапках и прокалывать сломанными костями кожу, чтобы получить в результате довольно острые когти.

В Сиэтле (шт. Вашингтон, США) стоит памятник Ленину.

Женщины народа айны, живущего в Японии, делают себе татуировки на лице в виде огромных губ с приподнятыми уголками.

Для британского учёного с так называемым «синдромом саванта» Дэниеля Таммета каждое натуральное число до 10 000 обладает собственным цветом, формой и текстурой. 289 из них Таммет называет уродливыми, 333 – привлекательными, а число пи – прекрасным. Кроме того, Таммет может выучить новый язык за неделю, что и доказал, освоив исландский.

Самый долгий срок, который супруги прожили вместе, прежде чем развестись – 77 лет. Брак распался, когда 99-летнему мужу внезапно открылась правда об интрижке супруги 60-летней давности.


mixstuff



Tags: Познавательно
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments