dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

25 лучших платьев церемонии «Оскар-2014»

Красная дорожка церемонии вручения главных кинонаград традиционно стала парадом творений ведущих мировых кутюрье.

3613001cg


Получившая «Оскар» как лучшая актриса австралийка Кейт Бланшетт выбрала для этого вечера расшитое флиттерами платье Armani Privé, которое дополняли украшения Chopard, стоимость которых перевалила за сотни тысяч долларов. Звезда «Гравитации» Сандра Баллок в этом году осталась без заветной статуэтки, но это не помешало ей в синем платье Alexander McQueen оказаться в списках самых хорошо одетых актрис на красной дорожке. Южноафриканская актриса Шарлиз Терон заставила всех модных критиков аплодировать стоя — ее драматическое черное платье Dior Couture единогласно признано лучшим из лучших. Королева эпатажа Леди Гага выглядела непривычно скромно в платье Atelier Versace Couture и украшениях Lorraine Schwartz.

Дебютировавшая в кино в возрасте 30 лет кенийская актриса Люпита Нионго не только ушла домой с «Оскаром» в номинации «Лучшая актриса второго плана», но и в очередной раз удостоилась восторгов модных обозревателей благодаря безупречному наряду Prada.
Эти и другие актрисы и их наряды на красной дорожке «Оскара»— в галерее!


















































©

Tags: Звезды, Мода, Фото, Шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бетонный дом в Испании

    Участок расположен на склонах Альта Гарроча в муниципалитете Монтагут (Жирона — Каталония) и обращён на юг в сторону долины реки Флувия.…

  • Красивая природа на фотографиях Грега Кента

    Грег Кент (Greg Kent) — талантливый фотограф-самоучка и авантюрист из Апленда, Калифорния, Соединенные Штаты Америки. Он фокусируется главным…

  • С добрым утром!

    Сегодня зарядимся позитивом от фотографий с красивыми цветами.

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments