dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Победительница конкурса "Мисс Бум Бум" застраховала пятую точку на 2 млн евро

В 2021 году 35-летняя бразильская модель Нэти Кихара выиграла конкурс красоты "Мисс Бум Бум", где определяют обладательницу лучших ягодиц. Немного поразмыслив, брюнетка решила, что самая важная часть её тела нуждается в защите, и застраховала пятую точку на 2 млн евро (≈ 165 млн руб.).

Победительница конкурса


"Я знаменита своими ягодицами. Они самые большие в Бразилии. Так что справедливо будет их обезопасить", — сообщила Нэти Кихара.

Красавица, которая завоевала заветный титул вскоре после родов, уверяет, что фигура — результат усердных тренировок. Однако Нэти всё ещё недовольна результатом. Сейчас её пятая точка составляет 126 см в обхвате, а она стремится достичь 130 см.

Модель воспитывает двоих детей — девятилетнего сына и дочку, которая родилась в начале года. Нэти надеется, что своим примером вдохновит других мам, которые страдают от проблем с самооценкой. Также девушка ведёт успешный инстаграм с 605 тыс. подписчиков, где активно показывает все достоинства своей фигуры.































https://instagram.com/p/CVEN3yVlThd

life.ru

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 50
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments