dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Покрытый татуировками экс-охранник объявил себя «черным пришельцем» и ампутировал два пальца

Живущий в Австралии француз Энтони Лоффредо объявил себя «черным пришельцем», покрыл все тело татуировками и удалил два здоровых пальца на левой руке ради образа.

Покрытый татуировками экс-охранник объявил себя «черным пришельцем» и ампутировал два пальца


33-летний Лоффредо отправился в Мексику, чтобы сделать себе операцию по удалению двух здоровых пальцев на руке. Мужчина рассказал, что планирует ампутировать пальцы и на правой руке в ближайшее время и отметил, что пока его трансформация завершена только на 34 процента.

Желание проводить эксперименты с телом появилось у француза девять лет назад, когда он работал охранником. Поняв, что он живет не так, как ему хотелось бы, мужчина все бросил и улетел в Австралию. «Мне нравится вживаться в роль страшного персонажа», — признался бывший охранник.





















https://instagram.com/p/CWoNDr-jn8P

lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 50
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments