dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Протесты против изоляции для сдерживания распространения коронавируса в Европе

В воскресенье Европа погрузилась во вторую ночь жестокой бойни на фоне возвращения строгих правил изоляции, направленных на сдерживание роста заболеваемости Ковидом.

Протесты против изоляции для сдерживания распространения коронавируса в Европе

Тысячи людей вышли на центральную площадь Амстердама и Гаагу в субботу, на следующий день после "оргии насилия" во время беспорядков в Роттердаме, в результате которых семь человек получили ранения. Полиция сообщила, что в воскресенье было произведено семь арестов после того, как молодые люди подожгли улицы и запустили фейерверки в полицейских.

Аналогичные демонстрации против вирусных ограничений также прошли в Швейцарии, Хорватии, Италии, Северной Ирландии, Австрии и Северной Македонии в субботу, на следующий день после того, как голландская полиция открыла огонь по протестующим, и семь человек получили ранения в результате беспорядков, вспыхнувших в Роттердаме.

Это произошло после того, как в субботу в Вене вспыхнуло насилие, когда 10 000 протестующих — многие из ультраправых групп — вышли на улицы, чтобы продемонстрировать протест против новых ограничений Covid-19 и обязательных прививок.

Демонстрации против мер по борьбе с вирусом также ожидаются в других европейских странах — последнее проявление растущего гнева в связи с повторным введением ограничений на фоне роста числа случаев заболевания на континенте.

Это связано с тем, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что она "очень обеспокоена" распространением Covid-19 в Европе, поскольку континент борется с новой волной инфекций.

Региональный директор д-р Ханс Клюге сообщил Би-би-си, что к марту может быть зарегистрировано еще около 500 000 смертей, если не будут приняты срочные меры.






























































Tags: Коронавирус, Протест, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 50
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag