dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Получила по заднице: появилось фото покрытой кристаллами Lamborghini молдавской модели после ДТП

Журналисты Daily Mail опубликовали фотографии разбитой машины Lamborghini Aventador, принадлежащей модели и блогерше молдавского происхождения Дарье Радионовой.

Получила по заднице: появилось фото покрытой кристаллами Lamborghini молдавской модели после ДТП


На размещенных в сети кадрах видно, что у спорткара, который полностью покрыт кристаллами Swarovski, пострадала часть бампера, а также задняя фара. Предположительно, другой автомобиль столкнулся с Lamborghini, который был припаркован на одной из улиц Лондона, где проживает манекенщица. При этом водитель-виновник скрылся с места происшествия.

Радионова никак не комментировала ДТП, однако опубликовала сторис на своей странице в Instagram со словами: «Надеюсь, что карма ударит тебя по лицу до того, как это сделаю я».



Вот так машина стоимостью 270 тысяч фунтов стерлингов покрытая двумя миллионами кристаллов Swarovski выглядела до аварии:





























https://instagram.com/p/BxKGEn7AVdT

lenta.ru

Tags: Авто, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 50
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments