dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ливни вызвали наводнения и оползни в Британской Колумбии

В понедельник сильные ливни обрушились на западную канадскую провинцию Британская Колумбия, приведя к оползням, затоплению дорог, вызвав эвакуацию целого города и вынудив закрыть нефтепровод.

Ливни вызвали наводнения и оползни в Британской Колумбии


Власти Мерритта, расположенного примерно в 200 километрах к северо-востоку от Ванкувера, приказали всем 8000 гражданам покинуть город после того, как поднявшиеся воды перекрыли мосты и вынудили закрыть станцию очистки сточных вод.

В официальном уведомлении города говорится, что проживание в общине без санитарных услуг представляет риск массового сброса сточных вод и риска для здоровья людей.

В некоторых районах в воскресенье выпало 200 мм осадков — количество, которое обычно выпадает за месяц, — дороги были покрыты грязью или до 250 мм воды.

Трубопровод Транс-Маунтин, который доставляет сырую нефть из Альберты на Тихоокеанское побережье, был закрыт из-за штормов. Мощность линии составляет 300 000 баррелей в сутки.

Работа над предлагаемым проектом расширения была остановлена, сообщили в операционной компании.

Оползни блокировали от 80 до 100 автомобилей недалеко от горного городка Агассис, примерно в 120 км к востоку от Ванкувера, и, возможно, людей придется эвакуировать по воздуху, сообщил высокопоставленный чиновник.

"Склон горы только что развалился", — сообщил застрявший автомобилист Пол Деол Канадской телерадиовещательной корпорации.

Дожди и ветры в понедельник в основном прекратились к полудню вторника, но несколько общин по-прежнему оставались в затруднительном положении.


























































Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 50
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments