dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Операция по спасению леопарда из колодца в Индии

Напряженный момент, когда тонущего леопарда спасли из колодца, был запечатлен на камеру. Семилетний самец леопарда упал в открытый колодец в деревне Беслар, штат Махараштра, Западная Индия. Местный фермер заметил, как большая кошка отчаянно гребла, чтобы удержаться на плаву и не утонуть.

Операция по спасению леопарда из колодца в Индии


Он немедленно предупредил Департамент лесного хозяйства Индии, и Wildlife SOS — некоммерческая благотворительная организация, спасающая и реабилитирующая диких животных, попавших в беду по всей Индии, также была вызвана.

На кадрах видно, как леопард сначала цепляется за шест, прежде чем опустили клетку. В тот момент, когда клетка открывается, измученный большой кот быстро запрыгивает в нее.

Леопард был доставлен в Центр спасения леопардов Маникдо для оказания медицинской помощи после спасения на прошлой неделе.

Нихил Бангар, ветеринарный врач дикой природы из Wildlife SOS, сказал: "Животное было истощено после тяжелого испытания и будет находиться под наблюдением до тех пор, пока его не сочтут пригодным для освобождения".

Подобные инциденты стали довольно распространенными в регионе. Ранее на этой неделе еще один леопард был спасен из колодца глубиной 35 футов в том же регионе.

Аджит Синдэ, офицер по лесному хозяйству, рассказал: "Это становится обычным явлением в Джуннаре, поскольку леопарды часто пытаются поймать добычу в открытых колодцах во время вылазок за добычей.

"Мы посоветовали жителям деревни принять меры предосторожности, закрыв открытые колодцы".

Некоммерческая организация потребовала огородить территории вокруг открытых колодцев или закрыть их, чтобы избежать подобных инцидентов и спасти жизни животных.













Tags: Видео, Живность, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment