dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Новом Орлеане прошел первый парад с тех пор, как COVID-19 опустошил город весной 2020 года

Играли школьные оркестры, марширующие группы танцевали, а артисты на платформах бросали бусы тысячам людей, пришедших в субботу на Креве Бу (Krewe of Boo) — первый большой парад в Новом Орлеане после появления пандемии коронавируса.

В Новом Орлеане прошел первый парад с тех пор, как COVID-19 опустошил город весной 2020 года

Празднование Хэллоуина началось в 2007 году как сбор средств в связи с ураганом Катрина, но оно приобрело новое значение после того, как COVID-19 остановил город вечеринок в прошлом году.

По оценкам экспертов, празднование Марди Гра в прошлом году, которое произошло до того, как COVID-19 был объявлен пандемией, могло привести к 50 000 инфекциям в первой волне Луизианы.

В пятницу мэр ЛаТойя Кантрелл дала понять, что Марди Гра пройдет, как и планировалось, в следующем году, за исключением "драматического поворота к худшему".

"Это лучше, чем Рождество", — сказала Лейси Сандерс, член марширующего клуба Pussyfooters, в субботу. "Я ждала этого с апреля 2020 года".

После более чем года, в течение которого коронавирус в значительной степени положил конец парадам, улицы были заполнены тысячами жителей и туристов, пришедших посмотреть парад Krewe of Boo.





















































Tags: Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments