dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Религиозная мать лишилась дара речи, когда узнала о тайной работе дочери, увидев её голой на обложке

Аддисон Синс из Техаса, США, было 19 лет, когда она переехала из дома родителей и начала работать в киноиндустрии для взрослых. Семья девушки очень религиозная, другого варианта, кроме как всё скрывать, у американки не было. Правда, держать всё в секрете получилось недолго. Меньше чем через полгода правда вскрылась — и, по словам Аддисон, в её жизни начался ад.

Религиозная мать лишилась дара речи, когда узнала о тайной работе дочери, увидев её голой на обложке


"Я попала на обложку эротического журнала и была так взволнована, что дала редакции свой старый адрес, чтобы они отправили мне один экземпляр. Когда моя мама открыла конверт, её встретила моя голая фотография, на которой видно абсолютно всё. Тогда-то всё и пошло по наклонной", — говорит Аддисон Синс.

С самого детства Аддисон воспитывали очень строго. Её заставляли ходить в церковь каждые воскресенье и среду, ужинать вместе со всей семьёй каждый день, запрещали пользоваться телефоном и краситься. Зато когда в подростковом возрасте ей начали давать немного личного времени — она стала протестовать как умела. Вечеринки с друзьями за городом, алкоголь — всё это подогревало желание Синс поскорее уехать из родного дома. Когда правда о её работе вскрылась, шокированные родители хоть как-то пытались принять образ жизни своей дочери. А вот религиозная община в маленьком городе буквально затравила Аддисон.

"Мне дали понять, что знают про мой образ жизни, и сказали, чтобы я больше никогда сюда не возвращалась. <...> Даже друзья прекратили со мной общаться. Думаю, их родители им запретили", — рассказала девушка.

Так прошло несколько мучительных лет в городке, но недавно Аддисон решила проблему. Она ушла из индустрии, стала работать на себя (завела аккаунт на Onlyfans) и уехала из Селины на своё собственное ранчо и теперь мало беспокоится о том, кто что о ней думает








life.ru

Tags: Их нравы, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment