dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Украинская Рапунцель" не стригла волосы с 12 лет

Рост 38-летней Аллы Перковой из Одессы — всего 160 сантиметров, а вот её локоны переросли на целых семь сантиметров. По словам украинки, в последний раз она стриглась, когда ей было 12 лет.

"Украинская Рапунцель" не стригла волосы с 12 лет


"Ножницы не касались моих волос почти тридцать лет. Теперь они длиной примерно 167 см, что больше моего роста. Последние пять лет длина не увеличивается — только кончики становятся всё здоровее", — говорит Алла Перкова.

Девушка работает моделью и, конечно, ухаживает за своими волосами, но никаких секретных средств у неё нет. По словам Аллы, залог успеха — хорошая генетика. Мать женщины Мария всю жизнь ходит с длинными локонами. Впрочем, у украинки есть несколько советов. Чтобы волосы были здоровыми и сильными, нужно меньше нервничать и избавиться от всей химии в ванной комнате.

"У меня нет никакой определённой диеты, которая помогает с ростом волос. Я просто стараюсь не нервничать. Не крашу их никакими красками и не пользуюсь специальными средствами. Лишь медленно и аккуратно их расчёсываю.

Моя мама — образец красоты и женственности. В 79 лет у неё всё ещё здоровые длинные волосы. А мои — блестящие и здоровые, потому что у меня хорошая генетика и отличное здоровье. Я благодарю её за то, что она научила меня правильному уходу", — рассказала Алла Перкова.

По словам Аллы, она моет волосы каждые два дня по десять минут, а потом, не боясь, полчаса сушит их феном. Она пользуется обычным шампунем и избегает бальзамов и масок. Супруг красавицы гордится тем, что его жена — обладательница роскошных локонов, и даже помогает их расчёсывать.









































https://instagram.com/p/CTc4v-toxn3

life.ru

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments