dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

The Everest: первое крупное мероприятие в Сиднее после снятия ограничений

Жители Сиднея по-настоящему празднуют окончание изоляции, когда они стекаются на Королевский ипподром Рэндвика на The Everest — первое крупное событие в городе за последние месяцы.

The Everest: первое крупное мероприятие в Сиднее после снятия ограничений

Самой богатой гонке Австралии было разрешено принять максимум 10 000 гостей в субботу после того, как премьер-министр Нового Южного Уэльса Доминик Перроттет одобрил исключение для более многочисленной публики на мероприятии стоимостью 15 миллионов долларов.

На крупные мероприятия допускается только до 5000 гостей в соответствии с действующими ограничениями Covid-19, но увеличение до 10 000 все еще значительно меньше, чем 42 000, которые собрали Рэндвик в 2019 году.

Для многих в Сиднее это наконец-то стало поводом принарядиться после четырех месяцев, проведенных дома, когда мужчины въезжали в ворота в своих лучших костюмах, а женщины надевали множество цветных платьев и головных уборов.

Одним из основных отличий от предыдущих лет является новейший модный аксессуар — маски для лица, при этом посетители должны носить маски для лица и в помещении.




















































Tags: Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments