dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Гроб для меломанов

Шведская компания Pause, чей основной профиль – музыкальное оборудование, с некоторых пор начала производство CataCoffin – уникальных, единственных в своем роде гробов.

CataCoffin

На фотографии: генеральный директор компании Pause Фредрик Ельмквист (Fredrik Hjelmquist) демонстрирует работу гроба CataCoffin, Стокгольм, 18 января 2013 года.


Внешне CataCoffin мало чем отличается от традиционного европейского гроба, однако внутри деревянной крышки под шелковой обивкой скрывается встроенная аудиосистема из двух фронтальных колонок и сабвуфера.

CataCoffin

Управляет аудиосистемой особый сервис под названием CataCombo Sound Systems, куда входит также компьютеризированное надгробие CataTomb и музыкальное приложение CataPlay. Приложение связано с облачным музыкальным сервером через 4G интернет, а в надгробие CataTomb встроен сенсорный экран, который позволяет родственникам и друзьям усопшего создавать и загружать плейлисты, чтобы любимые композиции сопровождали душу дорогого им человека и в загробной жизни.

 CataCoffin

Новинка рассчитана на состоятельных меломанов и знаменитых музыкантов, так как удовольствие слушать музыку после смерти стоит около $31,5 тыс. долларов США

 CataCoffin

 CataCoffin


pixanews


Tags: Креатив, Технологии
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments