dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Забавное видео: пёс случайно упал в воду

В забавном видео ниже хаски упал в озеро, отчаянно пытаясь почесать себя об деревянную вымостку. 20-летний тренер по хоккею Николас Маррион (Nicolas Marrion) в августе этого года отдыхал со своей хаски Джуно (Juno) в Квебеке, Канада.

Забавное видео: пёс случайно упал в воду


Он стал снимать полуторагодовалого хаски, когда собака начала лихорадочно качаться по причалу, пытаясь почесать возникший у неё зуд.

На кадрах отчётливо видно, как Джуно трётся головой и шеей о деревянный настил, постепенно продвигаясь задними лапами вперёд.

В течение нескольких секунд собака энергично чешется об конструкцию, подходя к её краю. Оказавшись же на самом краю платформы, она, не удержав равновесие, в итоге падает с края причала прямиком в озеро.

Ролик заканчивается тем, что Ник торопливо отставляет в сторону свой телефон и банку с содовой, чтобы помочь своему питомцу выбраться из воды.

Добавим, что, по мнению экспертов, хаски не самые хорошие пловцы, но могут полюбить плавание, если их осторожно и правильно знакомить с водой.


vinegred.ru

Tags: Видео, Живность, Курьезы
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments