dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Нью-Йорк поражен волной бездомной преступности, поскольку бродячее население удваивается за 10 лет

В Нью-Йорке наблюдается всплеск насильственных преступлений, совершаемых бездомными подозреваемыми, поскольку число одиноких взрослых, спящих в муниципальных приютах, выросло на 103 процента за последнее десятилетие и продолжает расти после пандемии коронавируса.

Нью-Йорк поражен волной бездомной преступности, поскольку бродячее население удваивается за 10 лет

В последние несколько лет бездомность в Нью-Йорке достигла самого высокого уровня со времен Великой депрессии 1930-х годов, по данным Нью-Йоркской коалиции в защиту бездомных. По данным агентства, в августе 2021 года в системе муниципальных приютов Нью-Йорка каждую ночь спали 47 979 бездомных, в том числе 14 881 бездомных детей. В том же месяце в приютах находилось 18 357 одиноких взрослых.

Коалиция добавляет, что тысячи бездомных людей спят на улицах, в метро и других общественных местах по всему Большому Яблоку, но "нет точной оценки" таких данных, и городские опросы "значительно недооценивают число ньюйоркцев без крова".

Многие говорили, что попытки мэра Билла де Блазио справиться с уже существующим кризисом психического здоровья только усугубили его, несмотря на то, что де Блазио регулярно осуждают за то, что он слишком мягко относится к преступности и ее причинам.

Согласно последним данным полиции Нью-Йорка, в этом году по 3 октября в Нью-Йорке было совершено 16 899 уголовных преступлений, причем многочисленные ужасающие примеры были совершены бездомными людьми.

Это на семь процентов больше, чем 15 787 преступлений, совершенных за тот же период времени в предыдущем году. Число уголовных преступлений увеличилось почти на 16 процентов за последние 28 дней, с 1 949 инцидентами до 3 октября по сравнению с 1 685 за аналогичный период прошлого года.

Ограбления в Большом Яблоке сократились всего на 0,4 процента с 9 647 до 3 октября по сравнению с 9 686, совершенными за аналогичный период прошлого года. За последние 28 дней число ограблений выросло на девять процентов: в 2021 году произошло 1222 ограбления по сравнению с 1117 в 2020 году.















































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments