dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Мисс федерация мигрантов России-2021»: в Москве выбрали самую красивую мигрантку

В Москве прошел финал конкурса красоты среди мигранток «Мисс федерация мигрантов России-2021». Победа досталась 25-летней Рушане Каримовой из Узбекистана.

«Мисс федерация мигрантов России-2021»: в Москве выбрали самую красивую мигрантку


Рушана Каримова родилась в творческой семье в городе Ургенч, который расположен в 968 километрах к западу от Ташкента. С трех лет Каримова занимается танцами, сейчас она выступает профессионально. На конкурсе она исполнила узбекский танец «лязги». Также девушка занимается бизнесом, а в свободное время — визажем. Часть своей речи Каримова произнесла на английском языке, который сейчас изучает. В Москву она приехала в 19 лет, потому что «захотелось».

В качестве приза победительница получила сертификат на обучение в Московском финансово-юридическом университете (МФЮА).

На участие в конкурсе подали заявки 50 девушек из 13 бывших советских республик, однако в финал прошли только 10 человек из Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, России и Узбекистана.
















lenta.ru

Tags: Конкурс, Россия, События
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments