dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Крупные модные лейблы, включая Louis Vuitton, выстраиваются в очередь перед Чон Хо-ён

Она сыграла погрязшую в долгах перебежчицу в сериале "Игра в кальмара" Netflix, но в реальной жизни корейская красавица Чон Хо-ён (HoYeon Jung) собирается заработать миллионы после того, как сериал стала глобальным хитом.

Крупные модные лейблы, включая Louis Vuitton, выстраиваются в очередь перед Чон Хо-ён


27-летняя актриса и модель была завалена выгодными предложениями от модных мировых брендов, стремящихся использовать ее всемирную известность и миллионы подписчиков в социальных сетях.

Роскошный модный дом Louis Vuitton сделал звезду сеульского происхождения лицом своей последней коллекции, продвигая одежду, украшения и часы французской компании.

Спортивный гигант Adidas и итальянский модный дом Fendi также подписали контракты с Чон, которая в настоящее время является одной из самых востребованных моделей в мире после мировой премьеры "Игры в кальмара" в прошлом месяце.

Дизайнеры также были впечатлены ее популярностью в социальных сетях, отметив, что за одну неделю она набрала ошеломляющие 17 миллионов подписчиков в Instagram, что сделало ее самой популярной актрисой Кореи.









































https://instagram.com/p/CUOjZWXhcuF


Tags: Звезды, События, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Звезды” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments