dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Популярные в 2000-х татуировки на пояснице вновь вернулись в моду в 2021 году

Речь идет о рисунках, которые расположены на пояснице. По информации издания, тату в виде узоров, бабочек и диких животных на данной части тела пользовались спросом в основном у девушек. Например, в нулевые их сделали поп-исполнительница Бритни Спирс, а также актрисы Джессика Альба и Николь Ричи. При этом отмечается, что некоторые знаменитости впоследствии сожалели о своем поступке.

Популярные в 2000-х татуировки на пояснице вновь вернулись в моду в 2021 году


Журналисты Metro изучили различные аккаунты тату-салонов и пришли к выводу, что рисунки на упомянутом месте вновь стали трендом — их полюбили и современные девушки. Помимо этого, сотрудники издания поговорили с представительницами поколения Z о возвращении этой тенденции.

Так, например, 24-летняя Эрин рассказала о своей любви к моде из 2000-х. «В молодости мы изучали стиль своих кумиров, подражали им. Неудивительно, что многие аксессуары и элементы стиля возвращаются из прошлого. Вокруг татуировок на пояснице существовал стереотип: люди думали, что женщины с тату на этом месте — шлюхи. Я же считаю их сексуальными», — поделилась она.

21-летняя Сочилл, в свою очередь, сделала тату на пояснице и поделилась своими ощущениями. «Я увлекаюсь стилем нулевых. У меня много татуировок, и я могу сказать, что рисунок на пояснице был самым болезненным из всех. Я набила изображение цветка, который связан с моим именем», — высказалась девушка.

«Я хочу набить тату на пояснице, поскольку считаю их женственными и действительно крутыми. Интересно наблюдать за тем, как они вновь становятся актуальными, особенно без негативного значения. Люди больше не считают тату на пояснице грязными», — высказала также свое мнение 21-летняя Жасмин.






























lenta.ru

Tags: Внешность, Мода, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment